Koch/Jungkoch (m/w/d)
für ein charmantes Boutique Hotel mit gehobener Gastronomie am schönen Traunsee
Du möchtest an einem der schönsten Seen des Salzkammerguts, in einem charmanten Boutique-Hotel & Restaurant mit internationalem Publikum, einem hoch motivierten und familiären Team arbeiten? Du bist sehr gerne Gastgeber und möchtest mit Deiner Erfahrung und Kompetenz, maßgeblich zur Etablierung eines neuen, äußerst gehobenen gastronomischen Konzepts beitragen? Du siehst die Arbeit, packst gerne an und freust Dich am Ende des Tages über glückliche zufriedene Gäste? Dann bist du bei uns im Boutique-Hotel & Restaurant „Zum goldenen Hirschen“ in Gmunden richtig!
Was wir uns von dir wünschen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Erste Erfahrungen in der Gastronomie von Vorteil
- Organisierte Arbeitsweise und gute Selbsteinschätzung in Stresssituationen
- Passion für Essen und deren liebevolle Zubereitung
- Interesse neue Produkte kennenzulernen
- Deutschkenntnisse
- Flexibilität
- Belastbarer Teamplayer auf der Suche nach einer neuen, spannenden Herausforderung
Was wir dir bieten:
- Eine spannendes Arbeitsumfeld im 2022 eröffneten Boutique-Hotel/Restaurant
- Die Herausforderung, mit einem in der österreichischen Hauben Gastronomie fest verankerten Küchenleitung ein gastronomisch höchst anspruchsvolles Konzept mit aufzubauen und zu etablieren
- Verpflegung, Parkplatz, bei Bedarf auch Unterkunft Möglichkeit
- 4,5-Tage-Woche
- Jahresstelle
- Bezahlung: nach Kollektivvertrag – mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach
- Erfahrung und Qualifikation
- Arbeitsbeginn: ab sofort
Über das Boutique Hotel & Restaurant „Zum Goldenen Hirschen“
Das 2022 eröffnete Boutique Hotel zum Goldenen Hirschen in Gmunden am Traunsee ist ein unkonventionelles, einzigartiges Hide-Away, das mit seinem architektonisch eindrucksvollen Mix aus zeitloser Eleganz, Tradition und Minimalismus ein anspruchsvolles nationales und internationales Publikum anzieht. Mit der Neuausrichtung des gastronomischen Konzepts unter der Führung eines renommierten, mehrfach Hauben gekrönten österreichischen Küchenchefs verfolgen wir ab Sommer 2023 das ehrgeizige Ziel, uns auch als eine der ersten Gourmet- Adressen der Seestadt und der Region Salzkammergut zu etablieren.