Hirschenstube
Wir freuen uns darauf, Sie im Goldenen Hirschen begrüßen zu dürfen.
AURUM - Kulinarik by Christoph Parzer
Im AURUM bieten wir Ihnen eine innovative Küche, die über die Grenzen der traditionellen österreichischen Gerichte hinausgeht und internationale Flavours mutig neu interpretiert.
Wir freuen uns darauf, Sie im Goldenen Hirschen begrüßen zu dürfen.
Kulinarisches Verwöhnprogramm
Wir bieten unser Mittagsmenü von Dienstag bis Freitag an
Mittags bieten wir unseren Gästen hochwertige und gesund Mittagsmenüs an, die täglich gewechselt werden.
Gourmet Kennenlernmenü – Jeden Dienstag
Jeden Dienstag bieten wir unser spezielles 5-Gang Gourmet Kennenlernmenü zum Kennenlernpreis von 99 € (statt 124 €) an. (nur auf Reservierung)
Gourmet STEAK Mittwoch
Jeden Mittwoch bieten wir für 2 Personen ein Chateaubriand (doppeltes Filet) mit 4 Beilagen zur Wahl inkl. 1 Flasche Wein 0,375l oder Champagner 0,375l, zum Preis von 150 € (statt 190 €) an. Nur auf Reservierung.
Dinner for Two – Jeden Donnerstag
Jeden Donnerstag bieten wir unser Steak Dinner for Two zum Preis von 126 € (Preis für 2 Personen) an.
Genießen Sie jeden Donnerstag ein 4-Gang Gourmetmenü mit Steak zur Hauptspeise inkl. 1 Flasche Wein 0,375l oder Champagner 0,375l. (nur auf Reservierung).
Wir freuen uns Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Reservierung gerne unter 07612/23444.
Christoph Parzer
Nach dem erfolgreichen Abschluss der Ausbildung mit Matura und zahlreichen Erfahrungen & Praktika in verschiedener internationaler Gourmetrestaurants, fing Christoph Parzer sofort im Elterlichem Betrieb in der Orther Stube an. Dort führte er den Betrieb als Küchenchef und Geschäftsführer 9 Jahre lang.
2014 eröffnete er dann sein eigenes Restaurant die Klosterstube in Traunkirchen. Die Klosterstube ist gleich im ersten Jahr erfolgreich durchgestartet.
Jedoch nach 5 erfolgreichen Jahren kam der Zeitpunkt für eine Veränderung und Christoph Parzer übernahm im September 2018 das Restaurant FORTINO um dort sein bewehrtes Küchenkonzept weiter zuführen und auch auszubauchen.
Im Jänner 2024 übernimmt Christoph Parzer das Boutiquehotel zum Goldenen Hirschen in Gmunden, seiner Heimatstadt und leitet nun die Küche und das Hotel.
Der Gastgarten
Bei Schönwetter ist er das Herzstück unseres Hauses. Die große, alte Linde spendet natürlichen Schatten und hat so manch intimes Gespräch bei ausgezeichneter Kost und kühlen Getränken belauscht. Wie gut, dass sie so verschwiegen ist, und ihr leises Lied im Wind singt, begleitet vom sanften Plätschern unserer Quelle. Und wenn der Himmel spontan seine Schleusen öffnet, finden Sie auch in unseren gemütlichen Lauben einen wunderbaren Platz zum Zurückziehen und Genießen.
Unsere Öffnungszeiten
Mo: 11:00 - 21:00 Uhr
Di - Sa: 11:00 - 23:00 Uhr
Küchenzeiten
Mo: 12:00 - 20:00 durchgehend warme Küche
Di - Sa: 11:00 - 21:00 durchgehend warme Küche. Ab 18:00 gibt es unsere Abendkarte
Sonntag Ruhetag
Sie wollen bei uns ein ausgiebiges Frühstück genießen? Mit Freunden feiern, den Tag begrüßen? Rufen Sie uns gerne an, um die Details persönlich zu besprechen.