
Hirschenstube
Alpin Sushi – Japanisch-Alpine Küche von Christoph Parzer
Wir stellen vor...
Pop Up in unserer Hirschenstube im Boutique Hotel zum Goldenen Hirschen
Alpin Sushi vereint die Präzision und Ästhetik der japanischen Sushi-Tradition mit der herzhaften, naturverbundenen Küche der Alpenregion.
Sorgfältig ausgewählte Produkte treffen auf Zutaten wie Saibling, Forelle, Atterox aber auch Spezialitäten wie Thunfisch oder Hamachi.
Alpin Sushi ist eine innovative kulinarische Fusion aus traditioneller japanischer Sushi-Kunst und alpiner Küche. Dabei treffen feinste Fisch-
und Reiszubereitungen auf regionale Spezialitäten aus dem Alpenraum – ein kreatives Zusammenspiel von Aromen,
Texturen und Zutaten aus zwei sehr unterschiedlichen, aber harmonisch kombinierbaren Esskulturen.
Diese moderne Interpretation zelebriert Regionalität und Nachhaltigkeit, ohne auf die filigrane Handwerkskunst und Philosophie der
japanischen Küche zu verzichten. Das Ergebnis: Ein überraschendes Geschmackserlebnis,
das sowohl Sushi-Liebhaber als auch Alpen-Gourmets begeistert.
AURUMMENÜ IN DER HIRSCHENSTUBE: FINE DINING BY CHRISTOPH PARZER
Kulinarisches Verwöhnprogramm
MITTAGSTISCH
In der Hirschenstube servieren wir Ihnen von Dienstag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr ein täglich wechselndes Mittagsmenü in 2 oder 3 Gängen.
HIRSCHENKÜCHE ZUM KENNENLERNEN
Zu zweit oder mit Freunden: Jeden Dienstagabend bieten wir Ihnen die Gelegenheit, sich im Rahmen eines viergängigen Menüs auf kulinarische Entdeckungsreise zu begeben. Zum Preis von 60 Euro pro Person inklusive Aperitif servieren wir Ihnen ein Best-of unserer Hirschenküche. Reservierung unbedingt erbeten.
FREUNDE AM MITTWOCH
Mittwochs wird Essen in der Hirschenstube zum geselligen Friends-Dinner. Zum Preis von 190 Euro für vier Personen decken wir den Tisch mit Chateaubriand double inklusive vier Beilagen nach Wahl und einer Flasche Wein aus unserem hervorragend sortierten Hirschenkeller. Reservierung unbedingt erbeten.
DINNER FOR TWO
Turteltäubchen, beste Freunde oder Geschäftspartner: Kenner und Liebhaber gehobener Steak-Kultur kommen in der Hirschenstube jeden Donnerstag auf ihre Kosten. Im Zentrum des von Christoph Parzer und seinem Team servierten 4- Gang-Gourmetmenüs steht nämlich Steak vom Simmentaler oder Black Angus – zum Preis von 99 Euro für zwei.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter 07612/23444.
Der Gastgarten
Bei Schönwetter ist der Gastgarten das Herzstück unseres Hauses. Die große, alte Linde spendet natürlichen Schatten und hat so manch intimes Gespräch bei ausgezeichneter Kost und kühlen Getränken belauscht. Wie gut, dass sie so verschwiegen ist, und ihr leises Lied im Wind singt, begleitet vom sanften Plätschern unserer Quelle. Und wenn der Himmel spontan seine Schleusen öffnet, finden Sie auch in unseren gemütlichen Lauben einen wunderbaren Platz zum Zurückziehen und Genießen.
Unsere Öffnungszeiten
(Mai, Juni, Juli, August & September)
Restaurant Hirschenstube:
Di - Sa: 11:00 - 23:00 Uhr
Bitte beachten Sie unsere Küchenzeiten:
Di - Sa: 11:30 - 13:30 Uhr
Di - Sa: 18:00 - 21:00 Uhr
Gourmetrestaurant AURUM:
Do - Sa: 18:00 - 21:00 Uhr (bitte um Vorreservierung)
Sonntag & Montag Ruhetag
---------------------------------------------------------------
Unsere Öffnungszeiten WINTER
(Jänner, Februar, März, April, Oktober & November)
Restaurant Hirschenstube:
Di - Fr: 11:00 - 23:00 Uhr
Sa: 16:00 - 23:00 Uhr
Bitte beachten Sie unsere Küchenzeiten:
Di - Fr: 11:30 - 13:30 und 18:00 - 21:00 Uhr
Sa: ab 18:00 Uhr gibt es unsere Abendkarte
--------------------------------------------------------------
Unsere Parkmöglichkeit direkt beim Hotel (je nach Verfügbarkeit):
Adresse: Georgstraße 3, 4810 Gmunden
oder
Gerne können Sie auch nebenan beim Parkzentrum Gmunden Ost parken.
Adresse: Georgstraße, 4810 Gmunden