
Über Christoph
2014 eröffnete er sein Restaurant Klosterstube in Traunkirchen, das sich schnell zu einer der ersten Feinschmeckeradressen der Region entwickelte. 2018 übernahm Christoph das ausgezeichnete Restaurant FORTINO in Wels, wo er bis zu seinem Wechsel zurück an den Traunsee und ins Boutique Hotel zum Goldenen Hirschen zwei Gault-Millau-Hauben hielt.
Seit Jänner 2024 führt Christoph das Hotel zum Goldenen Hirschen gemeinsam mit seiner Ehefrau Ulrike, und bespielt mit seinem Küchenteam neben dem Restaurant Hirschenstube auch das aktuell mit 14,5 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Fine-Dining-Restaurant Aurum.
Über Ulrike
„Mit ihrer Kompetenz und ihrem herzlichen Wesen ist meine Frau nicht nur ein Gewinn für mich und unser Hirschen-Team, sondern auch für unsere Gäste, die wir künftig gemeinsam in unserem Haus in Gmunden willkommen heißen,“ so Christoph.
„Ich freue mich sehr auf meine Aufgabe an der Seite meines Mannes.``